а всего более 70 багов было исправлено и добавлено новых возможностей
Ага! Исправлено, добавлено... А я письмо не могу отправить!: "Ваш аккаунт находится в режиме "только чтение", Вы не можете отправлять письма. Свяжитесь с администрацией для разблокирования функции отправки писем." Ну связалась, и что? Ни ответа, ни привета! Зачем мне такой ящик?!
Ага! Исправлено, добавлено... А я письмо не могу отправить!: "Ваш аккаунт находится в режиме "только чтение", Вы не можете отправлять письма. Свяжитесь с администрацией для разблокирования функции отправки писем." Ну связалась, и что? Ни ответа, ни привета! Зачем мне такой ящик?!
rebecca, с вашего адреса был замечена рассылка спама, поэтому аккаунт переведён в такой режим до разбирательств.
Включить назад? Будете вести себя хорошо?
То ви без попереджень і за власним розсудом позбавляєте користувачів певних функцій? Це Великий Брат вирішує?
Пишу з певною метою. Вчора я весь день чекав важливого листа з лінком підвердження реєстрації від адресату не з контактів, певно що той лист мав потрапити у спам, це я розумію. Листа я не отримав взагалі, хоча точно мав би, його надсилали! Сьогодні протестував так звану вашу унікальну систему надіславши сам собі лист з іншого поштового сервісу -- він не прийшов!
Натомість я отримав у відповідь:
>> Это сообщение было создано автоматически программным обеспечением
почтового сервера. Отвечать на него не надо, т.к. его никто не прочитает.
Сообщение, которое Вы послали, не может быть доставлено одному или нескольким
адресатам. Это постоянная ошибка. Следующий адрес(а) потерпел неудачу.
Навіть слів немає... Привіт Великому Брату. Ваша пошта -- лайно.
rebecca, с вашего адреса был замечена рассылка спама, поэтому аккаунт переведён в такой режим до разбирательств.
Включить назад? Будете вести себя хорошо?
А кто решает, что спам, а что нет? У меня не на одном сервере ящики, и я сама не раз спам получаю! Но для тех, кто его рассылает - это работа! Рекламодатели за это ещё и деньги платят! Мне не нужен ящик, который кто-то мне будет цензурировать, как письма из тюрьмы!!
Цитата:
Сообщение от just123
Навіть слів немає... Привіт Великому Брату. Ваша пошта -- лайно.